Простой рецепт сыра «Халуми» и перец, запеченные с тимьяном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 216 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 216 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на две порции
- Консервированный жареный перец 4 штуки
- Сыр халуми 100 г
- Тимьян по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- Лимоны ½ штуки
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Чеснок ½ зубчика
- Шпинат 200 г
- Белый хлеб по вкусу
Пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 220 C. Поместите перец и сыр на противень.
- Смешайте тимьян с 1 ст. л. оливкового масла, соком лимона и чесноком, полейте сыр и перец. Добавьте ломтики лимона.
- Запекайте 10 минут до размягчения сыра и появления золотистой корочки. Обжарьте шпинат с маслом в сковороде до мягкости, выложите на 2 тарелки.
- Поверх шпината выложите сыр и перец, полейте соком из противня. Подавайте с хрустящим хлебом.
Метки:
-
-
Спасибо большое! Буду пробовать!