Предлагаю приготовить такие интересные и очень вкусные котлетки! Готовятся просто, а смотрятся необычно.
Простой рецепт котлет куриных с овощами и шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 75 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 54
- Количество калории: 75 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На ужин, На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на восемь порций
- Фарш куриный — 300 г
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Кабачок — 0,5 шт
- Перец сладкий (красный) — 1 шт
- Яйца — 1 шт
- Соль, перец черный молотый (по вкусу)
- Шампиньоны (крупные) — 4-5 шт
- Масло растительное (для обжаривания)
- Зелень (для украшения)
Пошаговое приготовление
- Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш.
- Кабачок натереть на терке, перец порезать кусочками и также добавить к фаршу.
- Посолить и поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать. Шампиньоны порезать тонкими пластинами.
- Обжарить немного на растительном масле с одной стороны, перевернуть.
- Сразу же сверху на грибок выкладывать по 1 ст.
- ложке фарша.
- Далее обжаривать, как обычно с двух сторон на небольшом огне. Подавать котлетки, чтобы грибочки были вверху.
- Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
Спасибо дорогуша чувствую рецепт котлет куриных с овощами и шампиньонами станет любимкой
хочу хочу -
рецептик супер!!:)
-
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)