Простой рецепт сырного дипа с хреном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 230 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 45
- Количество калории: 230 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Детское меню, Дип
Ингредиенты на четыре порции
- Сыр рикотта 6 столовых ложек
- Пахта 3 столовые ложки
- Зеленый рубленый лук 3 столовые ложки
- Измельченный укроп 1,5 столовые ложки
- Хрен 1,5 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- В миске аккуратно смешайте рикотту и пахту до однородной консистенции. Затем добавьте укроп, зеленый лук и хрен, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
Подавайте со свежими овощами. Можете взять: маленькую молодую морковку, нарезанный болгарский перец, стручки зеленого горошка, брокколи и цветную капусту, нарезанные огурцы или помидорки черри.
Метки:
-
-
Я тоже обожаю сырного дипа с хреном
но сама делала только один раз.Ugagfecue нравится это. -
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
-
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сырного дипа с хреном (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!