Очень простой рецепт земляничного парфе итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 326 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 326 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: Новый год
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
- Технология приготовления: Запекание в духовке
Ингредиенты на двенадцать порций
- клубника 10 г
- сливки молочные 60 мл
- сахар 15 г
- молоко коровье 12 мл
- яйца куриные 1 шт.
Пошаговое приготовление
- Охлажденную яично - молочною смесь соединить со сладким ягодным пюре, а затем, при непрерывном помешивании, влить во взбитые сливки.
- Приготовленную смесь разложить в формы и заморозить.
Метки:
-
-
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда -
ЛюдаО, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
-
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
-
Очень аппетитно!
Забрала рецептик земляничного парфе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.