Непростой рецепт тартара из говядины с тройной картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 161 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 161 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на шесть порций
- Соленые огурцы 100 г
- Говяжья вырезка 600 г
- Лук - шалот 1 головка
- Тертый хрен 1 столовая ложка
- Помидоры 200 г
- Красный перец чили щепотка
- Петрушка 10 г
- Кинза 10 г
- Лимоны 1 штука
- Картофель 600 г
- Растительное масло 500 мл
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати минут. Воду слить, картошку смазать растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час - полтора.
- Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками. Огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками, удалить сок и семена из помидора и измельчить. Кинзу и петрушку мелко нарубить, натереть цедру лимона и все перемешать с мясом, добавить в конце тертый хрен, посолить и поперчить.
- Разогреть до кипения растительное масло, обжарить в нем замороженную картошку до золотистой корочки и подавать вместе с тартаром.
Метки:
-
-
@Burhhxuoo, спасибо за рецепт! Очень люблю тартар из говядины с тройной картошкой!
-
-
очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Weueuuk, Исламгалиева Л, abiofqoar и ещё 1-му нравится это. -
как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо! -
-
сегодня первый раз готовила тартар из говядины с тройной картошкой.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.Т_Вайтушенко нравится это. -
Я с дочкой делаем тартар из говядины с тройной картошкой. Довольно вкусно выходит :)