Очень простой рецепт салата из маринованных баклажанов и квашеной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 117 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: до 30 минут
- Количество калории: 117 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
Ингредиенты на три порции
- Квашеная капуста 300 г.
- Маринованные баклажаны 200 г.
- Чеснок 1 шт.
- Подсолнечное масло 3 ст. ложк
Пошаговое приготовление
- Приготовим квашеную капусту, маринованные баклажаны, нерафинированное подсолнечное масло и зубчик чеснока.
- Для начала надо промыть квашеную капусту холодной водой. Лучше это сделать в дуршлаге. Надо оставить капусту в дуршлаге на 15 минут, чтобы вся вода ушла.
- Мелко нарезать маринованные баклажаны. Можно баклажаны взять домашнего приготовления. Если нет, то можно купить в магазине.
- Через мелкую терку пропустить зубчик чеснока. Хватит одного зубчика, только для придания аромата.
- Затем, к этим ингредиентам добавляем 3 ст. л. подсолнечного масла и тщательно перемешиваем.
- Получится кислый, ароматный, хрустящий салат. Можно назвать и закуской.
Метки:
-
-
-
Обязательно приготовлю!
Ussmlanu, спасибо! -
Оооочень вкусно получилось
-
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!