Несложный рецепт бузары из омаров сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 589 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 56
- Количество калории: 589 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Сербская кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Сербская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Мясо омара 1 кг
- Оливковое масло 100 мл
- Чеснок 6 зубчиков
- Рубленая петрушка ½ столовой ложки
- Помидоры 250 г
- Панировочные сухари 50 г
- Белое сухое вино 400 мл
- Лавровый лист по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Обжарить на сковороде сухари и рубленые чеснок и петрушку.
- Добавить мясо омара и 200 мл белого вина. Тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут.
- Ошпарить помидоры, очистить их от кожицы, порезать и добавить на сковороду вместе с лавровым листом. Посолить, поперчить.
- Периодически помешивая и добавляя вино, тушить до загустения.
Метки:
-
-
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)k_viktoriya нравится это. -
Очень аппетитно!
Забрала рецептик бузары из омаров в закладки, надеюсь скоро приготовлю. -
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
-
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
-
Отличный рецепт:)
Обожаю бузару из омаров