Непростой рецепт окрошки на квасе узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 90 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 90 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: День святого Валентина
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Узбекская кухня
- Тип блюда: Напитки
- Технология приготовления: Во фритюре
Ингредиенты на семь порций
- ветчина (или колбаса) – 15 г
- картофель (отварной) – 20 г
- лук зеленый – 3 г
- огурец – 20 г
- редис – 10 г
- укроп – 10 г
- яйца куриные (вареные) – 1 шт.
- квас – 200 г
- горчица – 15 г
- соль – 5 г
- хрен – 25 г
- васаби – 7 г
Пошаговое приготовление
- Отварить вермишель в подсоленной воде около трех минут.
- Откинуть на дуршлаг.
- Фарш обжарить, посолить, поперчить.
- Можно добавить зелень и нарезанные кубиками помидоры.
- В форму для запекания, смазанную маслом, выложить половину вермишели, на нее сверху выложить весь фарш, закрыть оставшейся вермишелью.
- Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке при 200 градусах до появления румяной корочки.
Метки:
-
-
вы там знаете толк в еде :)
-
Я тоже обожаю окрошку на квасе
но сама делала только один раз.Oedqnuy, abramovich78 и Pbceudloi нравится это. -
Надо попробовать
-
-
-
Отличный рецепт! Спасибо, Рубан Л. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
-
-
Должно быть очень вкусно!
Спасибо! -
-
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
serpkova79 нравится это. -
Отличный вариант приготовления окрошки на квасе.
Обязательно воспользуешься рецептом!