Простой рецепт закуски из куриной печени и брюссельской капусты русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 31 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 31 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: Масленица
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Технология приготовления: Засолка
Ингредиенты на четыре порции
- капуста брюссельская 500 г
- печень куриная 400 г
- лук 1 шт.
- шампиньоны 200 г
- яйца куриные 2-3 шт.
- майонез
- соль
- перец черный
- масло подсолнечное (для жарки)
Пошаговое приготовление
- Брюссельскую капусту вымыть, разделить на листья (как обычную белокочанную капусту на голубцы).
- Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, сначала на большом огне около 2 минут, а затем на медленном огне около 8 минут, посолить.
- Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить порезанные небольшими кусочками грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности.
- Яйца отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.
- Все ингредиенты смешать в холодном виде, добавить майонез.
- На листик брюссельской капусты выложить начинку и накрыть другим листиком.
- Закуска готова.
Метки:
-
-
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!rodionova83 и Eipzcoid нравится это. -
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку -