Простой рецепт кролика с розмарином французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 317 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 27
- Количество калории: 317 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Французская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Лимоны 1 штука
- Кролик 1 штука
- Чеснок 1 головка
- Свежий розмарин 3 стебля
- Красные помидоры черри 150 г
- Мед 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Оливковое масло 80 мл
Пошаговое приготовление
- Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
- Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.
Метки:
-
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
-
таким способом обязательно попробуем приготовить кролика с розмарином! спасибо!
Д_Анискина нравится это.