Оригинальный, легкий и необычный десерт. Порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом. Его пикантный вкус им обязательно понравится.
Легкое летнее блюдо для тех, кто любит эксперименты. Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом. На каждую положите по горсти рубленых орехов и немного порезанного сыра. Полейте медом и запеките в духовке в течение 20 минут. Готовое блюдо немного остудите, и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Очень простой рецепт груш запеченных под сыром английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 255 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 255 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На ужин
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Английская кухня
- Тип блюда: Десерты
Ингредиенты на три порции
- Груши — 3 Штуки
- Сыр — 100 Грамм
- Грецкие орехи — 100 Грамм
- Мед — 100 Грамм
Пошаговое приготовление
- Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом.
- Орехи мелко порубите, и насыпьте по горсти на каждую половинку груши.
- Сыр нарежьте мелкими кубиками и также разложите по грушам. Полейте груши медом, примерно по 1 столовой ложке на каждую.
- И отправьте на 20 минут в духовку запекаться при 180 градусах. Готовое блюдо немного остудите, и подайте на стол.