Очень простой рецепт сибаса, запеченного в фольге испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 676 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 676 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Испанская кухня, Низкокалорийная еда
Ингредиенты на одну порцию
- Сибас 1 штука
- Лимоны 1 штука
- Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.
- Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
- Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
- Духовку разогреть до 210 градусов.
- Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.
- Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.
Можно добавить ароматизаторы: веточку розмарина, сок половины апельсина, свежие листья лавра и т.п. Но не все в кучу, лучше что-то одно — рыба очень нежная.
Метки:
-
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сибаса, запеченного в фольге, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D -
Сибас, запеченный в фольге по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
sonina79, Uaoooote и Ржавская Т нравится это. -
Надо попробовать приготовить сибаса, запеченного в фольге
Iojeoiheo и leonikova88 нравится это. -
какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:Dmakfuzova97 нравится это. -
Сибас, запеченный в фольге готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.