Для тех, кто не боится пробовать что-то новое и любит экспериментировать на кухне, готовя блюда разных стран, предлагаем необычный рецепт ирландского супа.
Простой рецепт ирландского супа с геркулесом и луком-порей европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 323 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 323 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: 2 часа
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Первое блюдо
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Варить
- Нам понадобится: Гриль
Ингредиенты на три порции
- Геркулес 80 г
- Лук - порей 2 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Куриный бульон 800 мл
- Молоко 300 мл
- Мускатный орех щепотка
- Лук - шалот 1 шт.
- Петрушка свежая 2-3 веточки
- Соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Лук - шалот очистить и нарезать мелкими кубиками, а лук - порей – тонкими кружочками. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить лук - шалот и обжаривать медленном огне, пока он не станет прозрачным.
- Добавить геркулес и слегка обжарить его до золотистой корочки. Добавить бульон и молоко, а затем лук - порей. Посолить, поперчить, довести суп до кипения и варить на медленном огне около 30 минут.
- Перед подачей украсить нарезанной петрушкой и луком - порей, добавив немного мускатного ореха.
Метки:
-
-
-
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
-
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)Ueeatmoo нравится это. -
аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовитьrubezhanskaya94, Ahbiiesb и Калиновская К нравится это. -
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик ирландского супа с геркулесом и луком-порей