Простой рецепт каши рисовой с колбасой украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 146 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 146 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Рис 1 стак.
- Вода 2 стак.
- Поваренная соль 0.25 ч. ложк
- Перец черный молотый 0.25 ч. ложк
- Подсолнечное масло 20 мл.
- Вареная колбаса 200 г.
Пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить рисовую кашу с колбасой, буду использовать такие ингредиенты: рис, воду, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, колбасу.
- Хорошо промываю рис в проточной воде, помещаю в кастрюлю, заливаю холодной водой. Ставлю на огонь, варю до готовности. Добавлю соль по вкусу.
- Колбасу нарежу полукольцами.
- В сковороду налью подсолнечное масло, разогрею. Колбасу обжарю с двух сторон до золотистого цвета.
- Приготовленную кашу выкладываю в тарелку. В центр положу обжаренную колбасу. Приправлю черным молотым перцем. Каша рисовая с колбасой готова.
Метки:
-
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
kamysheva95, eqemsoqu, Перетятькина А и 2 другим нравится это. -
-
-
какой интересный рецепт каши рисовой с колбасой:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю! -
отличная тема:) уже в закладке.
-
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!