Простой рецепт куриных рулетиков с грибами грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 156 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 156 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: День рождения
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Жарение
Ингредиенты на двенадцать порций
- филе куриное 1 кг
- грибы (маринованные) 200 г
- лук 2-3 шт.
- морковь 1-2 шт.
- приправы по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Каждое филе разрезать вдоль, хорошо отбить через полиэтиленовый пакет.
- Посолить, поперчить, добать приправы.
- Оставить мариноваться.
- Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
- Обжарить на сковороде.
- Маринованные грибы мелко порезать, смешать с луком и морковью.
- Выложить на каждую отбивную и свернуть в рулетик.
- Связать нитками.
- Сверху можно смазать горчицей.
- Обжарить на сковороде, переложить в огнеупорную посуду и запечь в разогретой духовке до готовности.
- Подавать с гарниром.
Метки:
-
Очень своевременно выставлен рецепт. Ymoliio, Спасибо!