Простой рецепт тунца в горчично-устричном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 919 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 919 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на две порции
- Тунец 400 г
- Устричный соус 1 чайная ложка
- Дижонская горчица 2 чайные ложки
- Соевый соус 2 чайные ложки
- Мед 2 чайные ложки
- Лимонный сок 1 столовая ложка
Пошаговое приготовление
- Тунца обжарить со всех сторон на сухой сковороде так, чтобы внутри он остался сырым.
- Нарезать рыбу ломтиками.
- Смешать соевый и устричный соусы, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.
- Полить рыбу соусом и подавать.
Метки: