Простой рецепт рыбного супа из консервов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 171 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 171 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на две порции
- Рыбные консервы 300 г
- Лук 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Лавровый лист 3 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Вода 1 л
Пошаговое приготовление
- Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.
- Мелко нарежьте лук.
- Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.
- Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.
- Поперчите по желанию.
- Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.
- Затем убираете огонь и добавляете укроп.
Рецепт по Дюкану.
Метки:
-
Как здорово!:)
Спасибо большое, Yyioeky -
Вкусо, красиво и незатратно!!!
Fjhorwtxt, Маргарита_К и Dauaioeio нравится это. -
-
супер задумка - буду заглядывать!
Zqtawme, Uoeujst и lescheva81 нравится это. -
ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктамиШептунова О нравится это.