Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.
Количество порций: 4
Сложный рецепт южно-Африканского рагу из баранины африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 159 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 159 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Африканская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
Ингредиенты на четыре порции
- рис — 250 Грамм
- баранина — 600 Грамм (нога)
- луковица — 2 Штуки
- чеснок — 3 Зубчика
- курага — 5 Штук
- яблоки — 2 Штуки
- миндаль — 2 Ст. ложки
- чили — 1 Штука
- куркума — 1 Чайная ложка
- карри — 2 Ст. ложки
- листья лимона — 3 Штуки
- лимон — 1/1, Штуки (только сок)
- растительное масло — 1 Ст. ложка
- соль — 1 По вкусу
- сметана — 250 Грамм
- яйца — 5 Штук
Пошаговое приготовление
- Ингредиенты:
- Мелко нарезать лук и чеснок. Мясо и абрикосы порезать кубиками. Яблоки нарезать четвертинками.
- Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.
- Затем добавить остальные ингредиенты. Влить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 1 часа.
- Отварить рис в подсоленной воде. Нагреть духовку до 180 градусов. Переложить содержимое котелка в форму для выпечки. Взбить яйца и полить ими рагу. Добавить 250 г сметаны. Запекать 10-15 минут.
Метки:
-
-
не перестаю удивлятся! Класс!
-
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
yamileva89, prestizh79 и dashad нравится это. -
рецепт весьма кстати!
-
Как вкусно! У меня муж любитель южно-африканского рагу из баранины.
Селивёрстова Р нравится это.