Очень простой рецепт еврейского салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 826 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 826 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на четыре порции
- Сладкий перец 2 штуки
- Курица 1 штука
- Хрен 3 столовые ложки
- Майонез 3 столовые ложки
- Петрушка по вкусу
Пошаговое приготовление
- Разделать курицу — снять кожу и выковырять кости, — мякоть нарезать брусочками (по 1,5 см). Аналогично поступить с болгарским перцем. Петрушку мелко порубить.
- Все ингредиенты собрать в салатницу, добавить хрена и майонеза по вкусу, тщательно перемешать. Дать салату немного настояться - и можно подавать на стол.
Для получения более пикантного вкуса хрен следует смешать с мелко натертой вареной свеклой (небольшой кусочек) — и этой смесью заправить салат.
Метки:
-
-
кстати, когда я первый раз попробовала еврейский салат, подумала:
-
какой интересный рецепт еврейского салата:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!Qlgeejfou нравится это. -
Скажу честно: не возлагала больших надежд на еврейский салат (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
khubeeva84 нравится это. -
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже еврейский салат получается здорово!