Несложный рецепт копченых свиных ребер с капустой и пивом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 731 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 731 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на три порции
- Свиные копченые ребра 3 штуки
- Репчатый лук 1 головка
- Белокочанная капуста 300 г
- Морковь 1 штука
- Темное пиво 200 мл
- Тмин 5 г
- Чабрец 5 г
- Молотый кориандр ½ чайной ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Растительное масло 40 г
Пошаговое приготовление
- Нашинковать капусту полосками шириной 3–5 мм, натереть на крупной терке очищенную морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.
- Раскалить сковороду или сотейник с маслом, всыпать лук, перемешать, добавить морковь. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем туда же высыпать нашинкованную капусту, перемешать. Жарить на среднем огне 10 минут.
- Сверху на капусту выложить копченые ребра, залить сверху пивом, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15 минут.
- Ребра вынуть, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в сковороду.
- В ступке измельчить тмин, кориандр и чабрец. Посыпать капусту с мясом, перемешать, добавить лавровый лист и томить под закрытой крышкой 5 минут.
Подать горячим или холодным. Пиво и черный хлеб — опционально.
Метки:
-
-
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
-
-
Как это должно быть вкусно!!!!
-
спасибочки за вкусняшку
-
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Лиза_И ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото. -
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
kubatkina83 нравится это.