Очень простой рецепт капусты, обжаренной с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 248 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 248 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Белокочанная капуста 700 г
- Шампиньоны 12 штук
- Растительное масло 4 столовые ложки
- Свежие зерна кукурузы 5 столовых ложек
- Соевый соус по вкусу
Пошаговое приготовление
- С капусты снимите верхние листья и тонко нашинкуйте кочан. Шампиньоны разрежьте пополам и нарежьте не крупными ломтиками.
- На сильном огне разогрейте сковороду, нагрейте масло и выложите капусту, шампиньоны и кукурузу. Перемешайте. Продолжайте жарить на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем убавьте огонь до среднего и, не переставая периодически помешивать, обжаривайте еще минут 7–8. Влейте соевый соус, снова перемешайте и выключите огонь.
- Выложите в тарелки и подавайте.
Метки:
-
не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в капусте, обжаренной с грибамиmashinina76 нравится это. -
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
-
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
-
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!