Несложный рецепт рагу из кабачков и цветной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 171 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 171 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда
Ингредиенты на четыре порции
- Кабачки 4 г
- Морковь 3 г
- Растительное масло 50 г
- Цветная капуста 500 г
- Зелень 50 г
- Барбарис 5 г
- Куркума 5 г
- Лавровый лист 5 г
- Тмин 5 г
- Черный перец горошком 5 г
Пошаговое приготовление
- Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые – можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить.
- Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.
- Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пять минут.
- После этого выложите на сковороду нарезанные кубиками кабачки, добавьте специи, перемешайте.
- Что бы рагу из кабачков и цветной капусты получилось более сочным, можно в сковороду налить полчашки воды.
- Тушите рагу на среднем огне двадцать минут.
- Когда овощи будут готовы, посолите рагу и посыпьте рубленой зеленью. Тушите рагу еще пять минут.
- Время приготовления – 30 мин.
Метки:
-
-
какой интересный рецепт рагу из кабачков и цветной капусты:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю! -
-
давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
sapozhnik76 нравится это.