Очень простой рецепт кабачковых оладий с чесноком и сметаной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 232 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 232 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты, Оладьи, Оладьи из кабачков
Ингредиенты на четыре порции
- Молодые кабачки 3 штуки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Пшеничная мука 100 г
- Сметана 100 г
- Чеснок 2 зубчика
Пошаговое приготовление
- Чеснок мелко - мелко порубить ножом, смешать со сметаной, оставить настаиваться.
- Кабачки натереть на крупной терке.
- Посолить по вкусу. Добавить сырые куриные яйца. Перемешать.
- Добавлять муку, пока тесто не станет консистенции сметаны 20%.
- На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать рукой (или деревянной ложкой) будущие оладьи. Жарить до золотистой корочки.
- Готовые оладьи (пока горячие) смазать смесью сметаны с чесноком, Подавать, посыпанными укропом и петрушкой.
Метки:
-
-
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)