Очень вкусное и питательное блюдо, идеально подходит для вегетарианцев.
Количество порций: 1
Несложный рецепт лазаний с овощами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 64 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 55 мин
- Количество калории: 64 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Повод: На обед
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Лазанья
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на одну порцию
- Яйца — 3 Штуки (для теста)
- Мука — 300 Грамм (для теста)
- Цукини — 2 Штуки (Для начинки)
- Баклажаны — 2 Штуки (Для начинки)
- Паприка — 2 Штуки (Для начинки)
- Оливковое масло — 10 Миллилитров
- Лук — 1-2 Штук
- чеснок — 2 Зубчика
- грибы — 100 Грамм
- консервированные помидоры — 100 Грамм
- сыр чеддер — 100 Грамм (тертый)
Пошаговое приготовление
- Замесить тесто и раскатать на несколько слоев.
- Нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить чеснок и лук. Добавить паприку, баклажаны и цуккини, готовить до смягчения овощей.
- Добавить томатную пасту, грибы и консервированные помидоры. Тушить в течении 15 минут, не накрывая крышкой.
- Положить пару листов теста на дно формы для выпечки. Поверх выложить слой овощей. Накрыть тестом и очередным слоем овощей. Так повторить несколько раз. Посыпать тертым сыром. Запекать нагретой духовке примерно 40 минут, до золотистого цвета.
Метки:
-
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
lipskaya96, Kesipeqev и Xlyipci нравится это. -
За рецепт спасибо