Простой рецепт омаров по‑мексикански домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 604 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 30
- Количество калории: 604 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Мясо омара 450 г
- Помидоры 2 штуки
- Зеленый перец 1 штука
- Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки
- Молотый черный перец по вкусу
- Молотый красный перец по вкусу
- Панировочные сухари 2 стакана
- Маргарин 60 г
- Сливки 20% - ные ½ стакана
Пошаговое приготовление
- Смешать сливки со специями в стакане.
- Нарезать помидоры и перец и положить на противень вместе с мясом омара. Сверху залить половиной сливок.
- Следующий слой — сухари, смешанные с топленым маргарином.
- Долить оставшиеся сливки и выпекать омара в духовке около получаса при температуре 190 градусов.
Метки:
-
-
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу -
Посмотрела на фото омаров по‑мексикански, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
-
Ох, какая вкуснятина!