Простой рецепт бриков африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 66 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 66 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: Масленица
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Африканская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на три порции
- тесто слоеное 450 г
- баранина (по вкусу)
- перец (по вкусу)
- яйца куриные 4 шт.
- масло сливочное 3 ст. л.
- масло оливковое 6 ст. л.
- пармезан 2 ст. л.
- лук (репчатый) 2 шт
Пошаговое приготовление
- Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем к луку добавить мелко нарубленную баранину, жарить примерно 7-10 минут.
- Затем снять с огня, поперчить, посолить и добавить мелко нарезанную зелень и тертый сыр, все перемешать.
- Тесто раскатать тонко, чтобы получилось четыре квадратика 15 на 15 сантиметров.
- Каждый квадратик смазать с обеих сторон оливковым маслом.
- На одну половину каждого сочня уложить горкой начинку, сделать в ней углубление и вбить яйцо.
- Затем накрыть другой половиной, края защипнуть.
- Пирожки жарить по 5 минут с каждой стороны.
Метки:
-
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
-
спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант бриков
akhmetzyanova91 нравится это. -
какой интересный рецепт бриков:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!Rfikpawi и Кандилян П нравится это. -
-
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Цикуненко В и А_Обертий нравится это.