Простой рецепт свежей мексиканской сальсы мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 143 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 54
- Количество калории: 143 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады, Мексиканская кухня, Вегетарианская еда
Ингредиенты на четыре порции
- Помидоры 3 штуки
- Репчатый лук 120 г
- Перец чили 4 штуки
- Зелень сельдерея 1 столовая ложка
- Соль 2 чайные ложки
- Сок лайма 2 чайные ложки
Пошаговое приготовление
- Помидоры и репчатый лук мелко нарезать.
- Перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дать смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась.
Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов.
Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.
Метки:
-
-
-
вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
-
Очень довольна свежей мексиканской сальсой! Благодарю за рецепт.
Mgxeefk и Гарибьян Н нравится это. -
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик свежей мексиканской сальсы -
Очень интересненько.
Спасибо за идею.