Простой рецепт свинины по‑японски (Tonkatsu) японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 974 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 27
- Количество калории: 974 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Японская кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Японская кухня
Ингредиенты на две порции
- Пшеничная мука ¼ стакана
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Свиные отбивные 2 штуки
- Панировочнами сухари панко ¼ стакана
- Яйцо куриное 1 штука
- Растительное масло 2 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.
- Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.
- Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.
- В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.
Метки:
-
-
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)fedkevich85 нравится это.