Простой рецепт густого куриного бульона с вермишелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 479 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Количество калории: 479 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на четыре порции
- Курица 500 г
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Лапша 200 г
- Соль по вкусу
- Карри по вкусу
Пошаговое приготовление
- Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
- Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
- Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
- Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
Метки:
-
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.Eesitop и shirokova80 нравится это. -
Это очень - очень вкусный рецепт!
-
Отличная идейка
Благодарю за рецептmyuxdfqe, Nedmioa, kalyuzhnova78 и ещё 1-му нравится это. -
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!) -
супер задумка - буду заглядывать!
О_Долгобородова и Алеся_Я нравится это. -
удачный рецепт, получается с первого раза)
-
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать густой куриный бульон с вермишелью, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:DChoojtej нравится это. -
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
yanchikc, Гордийчук К и dolonina78 нравится это.