Непростой рецепт пирожного с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 244 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 48
- Количество калории: 244 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Пирожные
Ингредиенты на восемь порций
- Яйца — 5 шт
- Банан — 3 шт
- Сахар — 180 г
- Сливочное масло (растопленного) — 50 г
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1/1, ч. л.
- Вишня свежемороженая для начинки — 300 г
- Сливки 20 % - ной жир. для начинки — 250 мл
- Белый шоколад для начинки — 100 г
- Стручок ванили для начинки — 1 шт
- Муки пшеничная высшего сорта — 1,5 стак.
Пошаговое приготовление
- Сахар взбейте с яйцами.
- Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло и соль. Превратите бананы блендером в пюре и добавьте их в тесто. Все тщательно перемешайте. Постепенно всыпьте муку.
- Взбейте до однородной массы.
- Консистенция теста должна быть как у густой сметаны. Выложите тесто на противень, разровняйте (слой не должен быть толще 1 см).
- Выпекайте при 180 градусах С около 25 минут.
- Остудите полностью и нарежьте на произвольное количество равных частей, в зависимости от того какого размера вы хотите пирожные. Из вишни сварите варенье.
- Сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно смешайте с остывшей вишней.
- Добавьте нарубленный шоколад, перемешайте. Промажьте пирожные кремом между двумя половинками коржей и сверху. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво)) -
-
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
МилаШ нравится это.