Несложный рецепт тушеного сердца под сырным соусом тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 46 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 46 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: Новый год
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Тайская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Запекание в духовке
Ингредиенты на десять порций
- говяжье сердце (или свиное) 3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- сыр плавленый 150 г
- томатная паста 1 ст. л.
- мука 1 ст. л.
- специи
- соль по вкусу
- перец черный (молотый) по вкусу
- лавровый лист 2 шт.
Пошаговое приготовление
- Сердце промыть, обрезать пленки, нарезать на кусочки и обжарить с тертой морковью и мелко нарезанным луком.
- Посолить и поперчить, добавить специи, 1 ст.
- л.
- муки, 1 ст.
- л.
- томатной пасты, перемешать.
- Залить водой, чтобы вода не полностью покрывала мясо, довести до кипения, добавить лавровый лист и тушить на медленном огне под крышкой около 40 минут.
- Через 40 мин.
- добавить плавленый сыр, перемешать, закрыть крышкой и тушить еще 20 минут.
Метки:
-
-
Спасибо дорогуша чувствую рецепт тушеного сердца под сырным соусом станет любимкой
хочу хочу