Несложный рецепт свинины с овощами, саке и пастой мисо японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 51 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 30
- Количество калории: 51 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Японская кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Японская кухня
Ингредиенты на две порции
- Бекон 150 г
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Красный лук 1 головка
- Дайкон 110 г
- Батат 110 г
- Морковь 2 штуки
- Грибы шиитаке 400 г
- Мини кукуруза 8 штук
- Бульон даши 400 мл
- Саке 1 столовая ложка
- Мисо паста 25 г
Пошаговое приготовление
- Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 1 минуту. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и жарьте еще минуту. Налейте даши и саке, доведите до кипения и варите 10 минут.
- Возьмите из вока 2 столовые ложки бульона и смешайте с пастой мисо, чтобы она хорошо растворилась. Вылейте смесь обратно в вок и готовьте минуту. Разлейте по 2 мискам.
Метки:
-
-
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали свинину с овощами, саке и пастой мисо. Спасибо за рецепт!
-
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
-
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :) -
Ohovzwhi, ты сама их придумала рецепт свинины с овощами, саке и пастой мисо?
zamyshlyaeva86 нравится это.