Простой рецепт фаршированных цветков цукини во фритюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 189 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 20
- Количество калории: 189 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на четыре порции
- Цветки цукини 12 штук
- Анчоусы 6 штук
- Оливковое масло 500 мл
- Сыр моцарелла 1 штука
- Пшеничная мука 100 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Молоко 500 мл
Пошаговое приготовление
- Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко).
- Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.
- Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.
- Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.
- Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.
- Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.
Метки:
-
@m_vika, спасибо за рецепт! Очень люблю фаршированные цветки цукини во фритюре!
oebof и abdulkhakova87 нравится это. -
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фаршированные цветки цукини во фритюре, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D -
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
uhqudtyvz нравится это. -
очередное вкусное блюдо. Молодец!
-
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Utreeeap нравится это.