Простой рецепт фруктового печенья итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 145 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 145 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: Новый год
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
- Технология приготовления: Желирование
Ингредиенты на девять порций
- яблочный сок 3 ст. л.
- мука 3/3, стакана
- корица 0.5 ч. л.
- сода 0.5 ч. л.
- мед 1/1, стакана
- масло подсолнечное 1.5 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- яйца куриные 1 шт.
- сухофрукты 1,5 стакана
Пошаговое приготовление
- Сухофрукты измельчить и замочить на пару часов в яблочном соке.
- Муку смешать с содой и корицей, добавить сухофрукты и орехи.
- В отдельной миске смешать мед, сахар, масло и яйцо и добавить к мучной смеси.
- Столовой ложкой выкладывать печенье на противень.
- Выпекать в духовке.
Метки:
-
-
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
zabrodskaya81 нравится это. -
таким способом обязательно попробуем приготовить фруктовое печенье! спасибо!
-
уверена маме понравится
все любители фруктового печенья оценили! -
вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!