Простой рецепт лосося по‑китайски китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 305 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 305 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Китайская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Филе лосося 4 штуки
- Лайм 1 штука
- Мини морковь 400 г
- Стручковый зеленый горошек 200 г
- Помидоры черри 8 штук
- Лапша из соевой муки 300 г
- Орегано 50 г
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Кервель 1 штука
Пошаговое приготовление
- Кервель измельчить. Филе лосося порезать на порционные куски, положить в пароварку и посыпать кервелем. Морковь очистить, отрезать ботву, оставив около 1 см. Горошек промыть. Добавить овощи к рыбе, полить соком лайма и растительным маслом, готовить 15-17 минут.
- Помидоры черри промыть, разрезать каждый помидор пополам.
- В кипящей подсоленной воде отварить лапшу. На подогретое сервировочное блюдо выложить лосось, овощи и лапшу. Добавить помидоры черри, посыпать листочками свежего орегано и сбрызнуть соевым соусом.
Лосось также можно гарнировать любыми другими сырыми или приготовленными в пароварке овощами.Все рецепты от Tefal в формате PDF
Метки:
-
Спасибо за вкусный и красивый рецепт лосося по‑китайски!
Upetaob, kuprevich85 и А_Савранская нравится это. -
очень люблю лосося по‑китайски,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнуласьIwxeyeim нравится это. -
-
рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
-
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?