Если кто-то еще не пробовал печь пироги, попробуйте испечь этот. Рецепт очень простой и получается всегда красивым и вкусным. Начинка может быть мясная, грибная, овощная, рыбная.
Можно сделать сладкую начинку из фруктов или ягод.
Количество порций: 6
Простой рецепт рыбного пирога из жидкого теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 90 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 ч 20 мин
- Количество калории: 90 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Пироги
Ингредиенты на шесть порций
- Майонез — 400 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Мука — 12 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (или сода 1 ч. ложка)
- Тмин — По вкусу (для украшения)
- Картофель — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Рыбные консервы в масле, банка — 1 Штука
Пошаговое приготовление
- Для теста просеять муку. Майонез смешать с яйцами, добавить соль и разрыхлитель. Всыпать муку и хорошо перемешать. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана. Форму смазать маслом и вылить в нее половину теста.
- Картофель и лук вымыть и почистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать тоненькими колечками. Рыбные консервы открыть и размять рыбу с маслом вилкой. Положить на тесто в форме сначала картофель, потом сверху лук и на лук положить рыбные консервы.
Метки:
-
Отличный рецепт, спасибо огромное
-
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю. -
спасибо за простой, замечательный рецепт!