Мясо получается мягкое, ароматное. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.
Простой рецепт мяса, жаренного с грибами и морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 83 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20
- Количество калории: 83 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на пять порций
- 500 г филе говядины или свинины
- 300 г грибов
- 200 г моркови
- 150 мл соевого соуса
- перец
- растительное масло
Пошаговое приготовление
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Залить соевым соусом. Дать постоять 30–40 минут. Затем соус слить, он нам больше не понадобится.
- Грибы нарезать ломтиками.
- Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
- На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
- Добавить грибы.
- Следом добавить морковь, немного поперчить. Жарить 5–10 минут.
- Приятного аппетита!
Метки:
-
-
давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)