Очень простой рецепт пирожков «Шанхайских» китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 148 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 148 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: 8 марта
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты, Закуски
- Технология приготовления: Мочение
Ингредиенты на три порции
- филе куриное 2 шт.
- перец болгарский (красный) 1 шт.
- лук 1 шт.
- капуста китайская 200 г
- тесто слоеное 250 г
Пошаговое приготовление
- Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.
- Овощи вымыть и нарезать полосками.
- Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
- На сковороде разогреть 1,5 ст.
- л.
- масла и обжарить мясо (по 3-4 минуты с каждой стороны).
- Переложить на тарелку.
- В оставшемся жире в течение 2 минут спассеровать овощи, чеснок и лук.
- Влить соус терияки, довести до кипения и готовить на среднем огне еще 3-4 минуты.
- Кинзу крупно порубить.
- Филе с помошью вилки разделить на волокна или нарезать небольшими кубиками.
- Вместе с кинзой добавить к овощам.
- Влить взбитые яйца, перемешать.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Смазать маслом формы для выпечки.
- Подготовленное слоеное тесто нарезать квадратиками, немного смазать маслом.
- В каждое углубление формы выложить тесто, сверху распределить начинку, а оставшиеся 4 уголка теста скрепить вместе.
- Выпекать 10-15 минут.
Метки:
-
-
рецептик супер!!:)
-
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Okjuhok и Конихина А нравится это.