Несложный рецепт языка в телячьем бульоне с кореньями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 277 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 2 ч 30 мин
- Количество калории: 277 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на десять порций
- морковь – 50 г
- соль – по вкусу
- телятина (язык) – 500 г
- бульон телячий – 150 мл
- масло растительное – 30 г
- сельдерей (корень) – 50 г
- петрушка (зелень) – 2 г
- картофель – 50 г
- тимьян – 2 г
- перец – по вкусу
Пошаговое приготовление
- Язык залить холодной водой, посолить, поперчить и варить до готовноити около 2,5 часов.
- Воду слить, язык очистить и очистить от кожи под холодной водой. Готовый язык нарезать на куски толщиной 1 см.
- Морковь и сельдерей очистить, нарезать кружками и слегка обжарить на растительном масле.
- Картофель, предварительно отваренный, очистить от кожуры, нарезать дольками.
- В небольшую кастрюлю положить подготовленные язык и овощи, веточку тимьяна. Залить все бульоном.
- Тушить в течение 10 минут, затем выложить в глубокую тарелку и посыпать нарубленой петрушкой.
Метки:
-
-
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!АсияШ, Pvkkouex и В_Белинская нравится это. -
Я теперь просто обязана приготовить язык в телячьем бульоне с кореньями
goetic и Тушканчик П нравится это. -
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала язык в телячьем бульоне с кореньями первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!! -
не перестаю удивлятся! Класс!