Несложный рецепт тартара из ягненка с лисичками французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 242 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 242 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Закуска
Ингредиенты на двенадцать порций
- 1 г трюфеля для украшения
- 400 г филе ягненка
- 0,5 красной луковицы
- масло сливочное – 50 г
- по 4 веточки розмарина
- 1 ч. л. оливкового масла
- 2 ч. л. розового перца
- 160 г мелких лисичек
- и тимьяна
- яйца – 2 шт
- 0,5 ч. л. трюфельного масла
Пошаговое приготовление
- Сливочное масло растопить в сковороде, положить лисички целиком, раздавленный розовый перец, посолить. Слегка обжарить, 2 мин.
- Мясо порубить, добавить измельченный лук, соль, перец, оливковое масло, перемешать. Из фарша сформовать котлетки.
- Выложить на тарелки, рядом поместить обжаренные лисички и украсить их розмарином. Желтки отделить от белков. Желтки взбить и полить ими мясо.
- Взбить белок до состояния крепкой пены, посолить, добавить трюфельное масло. Украсить тартар взбитым белком, кусочками трюфеля и тимьяном.
Метки:
-
ухтышка какой рецепт тартара из ягненка с лисичками!!!!!!!
слюни текут рекой -
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.