Этот соус-дип прекрасно дополнит овощную тарелку и хорошо пойдет с гренками. Приготовить его очень просто.
Простой рецепт соуса из белой фасоли с чесноком и розмарином европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 122 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 122 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: Более 3-х часов
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Соус-дип, Соус
- Особенности: Рецепт для веганской диеты
- Технология приготовления: Сырым
- Нам понадобится: Гриль
Ингредиенты на шесть порций
- Консервированная белая фасоль 3 чашки
- еснок 4 зубчика
- Розмарин 2 ст. л.
- Оливковое масло 1/1, чашки
- Соль 1/1, ч. л.
- Белый винный уксус 2 ч. л.
Пошаговое приготовление
- В чаше кухонного комбайна или блендера соедините чеснок и розмарин. Измельчите.
- Добавьте в чашу белую фасоль, оливковое масло, соль и белый винный уксус. Измельчите до получения однородной массы.
- Добавьте еще оливкового масла, если это необходимо.
- Подавайте соус к столу.
Метки:
-
-
сегодня первый раз готовила соус из белой фасоли с чесноком и розмарином.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого. -
А как же мне хочется уже приготовить.
-