Простой рецепт торта «Трухлявого пень» грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 258 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 258 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: День рождения
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
- Технология приготовления: Желирование
Ингредиенты на десять порций
- сахар 2 ст.
- сметана 500 г
- мука 2 ст.
- яйца куриные 2 шт.
- сода 1 ч. л.
- кефир 1 ст.
Пошаговое приготовление
- Приготовить тесто.
- Для этого смешать варенье, сахар, кефир.
- Добавить соду, яйца и муку.
- Хорошо перемешать и вылить в глубокую форму.
- Выпекать в разогретой духовке 30—35 минут.
- Для крема сметану соединить с сахаром, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
- Остывший корж разрезать на 3 коржа.
- Два коржа смазать кремом, а третью часть порезать кубиками и украсить торт.
- Сверху полить оставшимся кремом.
Метки:
-
-
@zjqwbv, умничка!
Какой аппетитный рецептик торта «трухлявого пень» сварганила.
Попробуем с большим удовольствием! -
кстати, когда я первый раз попробовала торт «трухлявый пень», подумала: