Простой рецепт творожных плюшек белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 316 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 316 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: День святого Валентина
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Белорусская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на семь порций
- творог 100 г
- маргарин 200 г
- мука 1 ст.
- яйца куриные 1 шт.
- масло сливочное 1 ст. л.
- сахар 200 г
Пошаговое приготовление
- Смешать творог, размягченный маргарин, соду и муку.
- Добавить яичный желток и замесить тесто.
- Для крема взбить миксером яичный белок с сахаром до полного растворения.
- Раскатать тесто, равномерно смазать кремом, свернуть рулетом и разрезать на кусочки.
- Плюшки разложить на смазанный сливочным маслом противень.
- Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
- Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Метки:
-
как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо! -
-
@aidap, очень интересный вариант творожных плюшек.:)