Непростой рецепт итальянских булочек с сыром и томатами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 327 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Количество калории: 327 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня
Ингредиенты на двенадцать порций
- Маслины без косточек 60 г
- Вяленые помидоры в масле 60 г
- Пшеничная мука 375 г
- Сыр маскарпоне 200 г
- Соль 1 чайная ложка
- Сухие дрожжи Dr. Oetker 7 г
- Яичный белок 1 штука
- Оливковое масло 5 столовых ложек
- Сливки 150 г
- Молоко 6 столовых ложек
- Яичный желток 1 штука
- Кунжутные семечки 20 г
- Тертый сыр пармезан 50 г
Пошаговое приготовление
- Подготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов.
- Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне.
- Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать.
- Тщательно размешать муку с дрожжами в чашке.
- Добавить прочие ингредиенты для теста (чайную ложку соли, 1 яичный белок, 150 грамм сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 5 столовых ложек молока) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, замесить однородное тесто.
- Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
- Разделить тесто на 12 крупных кусочков. Сделать из каждого фрагмента шарик, на посыпанной мукой поверхности раскатать диски (диаметр примерно 12 см). Положить примерно 1 столовую ложку наполнителя в середину и завернуть тесто вокруг, так чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Положить тесто швом вниз на противень.
- Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. По вкусу посыпать кунжутом или тертым сыром.
- Поставить противень в духовку на средний уровень. Время выпечки: примерно 20 минут. Булочки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку, подавать на стол теплыми или холодными.
• Булочки хорошо замораживаются • Вместо сыра маскарпоне можно использовать сыр фета
Метки:
-
-
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Feohule, pild79 и n_tanechka нравится это. -
-
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Zioeobed, Капчинская К, enpfmeue и 2 другим нравится это.