Вкусный овощной пирог из кабачков, моркови и сыра Фета.
Количество порций: 10
Простой рецепт овощного пирога французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 177 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 ч 10 мин
- Количество калории: 177 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На завтрак
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Выпечка, Пироги
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на десять порций
- слоеное тесто — 200 Грамм
- морковь — 4 Штуки
- цукини — 3 Штуки
- луковица — 1 Штука
- сливки — 200 Миллилитров
- сыр Фета — 200 Грамм
- соль, перец — - По вкусу
Пошаговое приготовление
- выложить тесто в форму, проколоть вилкой, поставить в холодильник
- Нарезать морковь тонко вдоль на пластины.
- Сделайте то же самое с кабачками.
- Нарезать луковицу.
- Морковь положить в кипящую подсоленную воду. Держать около минуты с момента закипания.
- Достать морковь, окунуть в холодную воду, затем просушить на полотенце.
- Сделайте то же самое с кабачками.
- Разогреть духовку до 210 ° C. Собрать торт: выкладывать овощи по кругу, чередуя кольцами морковь и кабачки. ..
- . . Пока вы не заполнили весь торт.
- смешать сливки, сыр Фета, лук, соль и перец вместе.
- Залить торт, готовить в духовке около 40 минут.
- Этот пирог можно употреблять в пищу теплым или холодным.