Хочу с вами поделиться оригинальным рецептом пирога с морковкой и кабачком! Начинка простая, тесто - готовое, так что получится он очень быстро. Зато до чего нестандартная подача! Рекомендую!
Этот пирог с морковкой и кабачком в домашних условиях сможет приготовить даже начинающий повар. Я часто меняю компоненты, но сохраняю принцип выкладывания ингредиентов по кругу. Ведь это так красиво! Можно, например, баклажан заменить капустными листьями и сделать нижний слой из томатов. Словом, не бойтесь экспериментировать, а я вам желаю удачи!
Количество порций: 5-6
Очень простой рецепт пирога с морковкой и кабачком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 321 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 321 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Пироги
Ингредиенты на девять порций
- Тесто замороженное песочное — 500 Грамм (можно заменить слоеным бездрожжевым тестом или пельменным вариантом)
- Кабачок — 1 Штука
- Баклажан — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Тесто разморозим, раскатаем и выложим в форму, смазанную маслом. Формируем бортики и по желанию посыпаем тесто специями и солью.
- Овощи нарезаем тоненькими пластинками. Чем тоньше, тем лучше. Рекомендую воспользоваться приспособлением для чистки картофеля, будет быстрее.
- Теперь аккуратно выкладываем пластинки по кругу, от краев к центру вплотную друг к другу. Посыпаем специями и солим. Отправляем в духовку и держим там до полной готовности теста и овощей.
- Ждем, пока немного остынет, а затем нарезаем и подаем!
Метки:
-
-
Мой самый любимый рецепт пирога с морковкой и кабачком!!!
Я тоже так готовлю! -
Спасибо дорогуша чувствую рецепт пирога с морковкой и кабачком станет любимкой
хочу хочу