Очень простой рецепт пирога с камчатским палтусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 129 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 129 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Пироги
Ингредиенты на четыре порции
- Филе палтуса 1 кг
- Репчатый лук 200 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Дрожжевое тесто 1 кг
- Оливковое масло 100 г
Пошаговое приготовление
- Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
- Палтус (кусок) режем на кусочки 1,5–2 см толщиной (если вы используете филе палтуса, его можно не резать).
- Тесто раскатываем и выкладываем на противень, заранее накрытый пергаментной бумагой, чтобы не подгорел пирог. На тесто выкладываем палтуса, солим и перчим, сверху выкладываем поджаренный лук.
- Далее закрываем пирог, смазываем яйцом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 25–30 минут.
Купить камчатского и мурманского палтуса можно в компании Рыбная эко-лавка «Свои Люди» — www.svoilyudi.com
Метки:
-
принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!bulychyova81 и Tcczfie нравится это. -
Пирог с камчатским палтусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Oemliiue и semioncheva95 нравится это. -
@Axwjbny, спасибо за новый вариант пирога с камчатским палтусом.
Нужно будет обязательно попробовать -
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
-
-
давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
-
Отличная идейка
Благодарю за рецепт -
Я с дочкой делаем пирог с камчатским палтусом. Довольно вкусно выходит :)
-
спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
ts_evgeniya и О_Голоушева нравится это.