Очень простой рецепт провансальского соуса с анчоусами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 291 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 291 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады, Французская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Чеснок 3 зубчика
- Соленые анчоусы 10 штук
- Оливковое масло ½ мл
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить. Размять с чесноком в ступке. Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой готовят майонез). Поперчить, подавать охлажденным к овощам или мясу.
Метки:
-
-
Отличный рецепт:)
Обожаю провансальский соус с анчоусами -
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить провансальский соус с анчоусами - очень вкусно!!!oprcpoy нравится это. -
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!