Простой рецепт мангового абрикосового мусса с лавандой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 301 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 3 часа
- Количество калории: 301 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская еда
Ингредиенты на четыре порции
- Манго 2 штуки
- Абрикосы 3 штуки
- Лимонная цедра 1 чайная ложка
- Кокосовое масло 2 столовые ложки
- Цветы лаванды по вкусу
- Лавандовый мед ½ стакана
Пошаговое приготовление
- Очистите спелые манго от кожуры, удалите твердые сердцевины. Абрикосы также очистите и удалите косточки.
- Порежьте все фрукты на не большие кусочки и загрузите их в блендер. Добавьте кокосовое масло, лимонную цедру и лавандовый мед. Взбейте в блендере на сильной скорости до равномерной консистенции. Разложите получившийся мусс по десертным бокалам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа.
- Подавайте мусс холодным, при желании украсив его цветами лаванды.
Метки:
-
Вкуснятина, обожаю манговый абрикосовый мусс с лавандой
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, СашаГ :)safronkina92 и Ю_Феофилова нравится это. -
Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
Кришталёва А и ОлесяЧ нравится это. -
Манговый абрикосовый мусс с лавандой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D