Простой рецепт запеченного фенхеля с пармезаном и тимьяном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 56 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 29
- Количество калории: 56 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на четыре порции
- Фенхель 3 штуки
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Тертый сыр пармезан 40 г
- Свежий тимьян 4 стебля
Пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 230 градусов.
- Разрежьте фенхель вдоль пополам и отварите до мягкости 15 минут. Слейте и просушите бумажным полотенцем.
- Смажьте маслом противень и выложите половинки фенхеля, разрезанной стороной вниз. Сверху так же смажьте размягченным сливочным маслом, посолите и поперчите. Посыпьте пармезаном и мелко нарезанным тимьяном.
- Запекайте до румяной корочки примерно 20 минут.
Метки:
-
-
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт! -
@Петросян Т, рецепт запеченного фенхеля с пармезаном и тимьяном ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!ЛераФ и toporkova92 нравится это. -
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном -
отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
Эля_Ш нравится это.